また横浜中華街食べ放題、オーダーバイキングの「横浜大飯店」へ行きました [食べ物、飲み物]
横浜中華街食べ放題、オーダーバイキングの「横浜大飯店」へまた行ってきました。
前回の記事はhttp://taka-england.blog.so-net.ne.jp/2009-06-06
お店の詳細もここにあります。
横浜大飯店のホームページはhttp://www.yokohamadaihanten.com/
今回はスイーツ食べつくしのつもりで行ってきましたが、手分けしても全部は無理でした。
料理ではエビ団子と干し貝柱の煮込み、スイーツでは杏仁チーズケーキやプリンが
今回の一推しでした。
お冷やと冷たいウーロン茶は、セルフで取りに行くようになっていました。
左が横浜大飯店です
三種冷菜盛り合せ(少し食べてます)
薄切り豚肉のニンニク醤油がけ
香港焼き豚
茹で海老(にんにくの醤油だれで)
黄金花のスープ(新種の茸のスープ、スプーンに映っているのは照明です)
フカヒレ餃子
フカヒレ入り包み
大根餅
海老のチリソース煮
麻婆豆腐
ピーマンと細切り肉の炒め
エビ団子と干し貝柱の煮込み
香醋焼きそば
桂花陳酒ゼリーフルーツ入り、愛玉ゼリー、グレープフルーツゼリー
杏仁チーズケーキ
杏仁プリン
マンゴープリン
卵プリン
杏仁豆腐
胡麻プリン
コメント 0